Интернет вещей (IoT) и его влияние на маркетинговые стратегии и клиентские данные (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
Статья исследует влияние Интернета вещей (IoT) на маркетинговые стратегии и работу с клиентскими данными. Рассматриваются ключевые аспекты использования данных IoT для персонализации, таргетинга и омниканального маркетинга, а также обсуждаются вопросы конфиденциальности и безопасности данных. Приведены практические примеры успешного применения IoT в различных отраслях бизнеса.