Роль внутреннего аудита в обеспечении финансовой безопасности предприятия (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
В данной статье рассматривается роль внутреннего аудита для обеспечения финансовой безопасности предприятия. Анализируются ключевые аспекты внутреннего аудита, такие как его функции, методы и инструменты, используемые для обеспечения финансовой прозрачности и контроля. Подчеркивается, насколько аудит играет важную роль в минимизации финансовых рисков, что в конечном итоге увеличивает уровень безопасности всего предприятия