Роль местного самоуправления в экономическом развитии городского округа Красногорск (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
В данной статье рассматривается роль местного самоуправления в экономическом развитии городского округа Красногорск. Исследуются основные программы и инициативы, направленные на стимулирование экономического роста, создание рабочих мест и привлечение инвестиций. Особое внимание уделяется анализу стратегий, которые были успешно реализованы администрацией городского округа, а также текущим вызовам и способам их преодоления. В статье представлены примеры лучших практик и рекомендации по дальнейшему развитию муниципального управления для достижения устойчивого экономического роста и повышения качества жизни населения.