Потребительский кредит (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
Статья рассматривает влияние потребительского кредитования на национальную экономику. Исследуются механизмы, через которые потребительское кредитование влияет на макроэкономические показатели, такие как инфляция, спрос, инвестиции, и экономический рост. Работа также анализирует плюсы и минусы потребительского кредитования для долгосрочной устойчивости экономики.