Безналичные расчеты. Обеспечение функционирования сети межбанковских и международных расчетов в Российской Федерации (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
В данной статье рассматривается организация безналичных платежей, особенно в контексте межбанковских расчетов в России и международных транзакций.