Взаимодействие органов государственной власти и местного самоуправления: проблемы и механизмы оптимизации (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
Целью научной статьи является анализ особенностей взаимодействия органов государственной власти и местного самоуправления. Определены проблемы в их отношениях, которые влияют на эффективность системы государственного и муниципального управления в современной России. Выявлены перспективные механизмы оптимизации взаимодействия органов государственной власти и институтов местного самоуправления.