Формирование предпринимательского мышления у подростков в рамках проектной деятельности в школе (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
В статье проведен анализ факторов, влияющих на формирование профессиональной самоидентификации школьников, представлена авторская методика формирования и проведения проектной деятельности на примере лицея Южного федерального университета г.Ростов-на-Дону.