Инновационные подходы к формированию антикоррупционной культуры среди молодежи: современные инструменты и методы (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
В статье раскрываются особенности формирования антикоррупционной политики среди молодежи. Поскольку данная проблема может быть устранена только в долгосрочной перспективе, необходима регулярная актуализация методов и подходов к проведению антикоррупционной политики в молодежной среде. В работе представлены результаты эмпирического исследования по данной теме, проводившееся среди студентов вузов. Они показали, что большинство студентов проявили интерес к теме борьбы с коррупцией и поддержали внедрение инновационных методов ее противодействия.