Роль надежного кадрового состава в обеспечении кадровой безопасности на государственной службе (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
В статье рассмотрены основные понятия кадровой безопасности и формирования кадрового состава, выделены угрозы кадровой деятельности на государственной службе. На основе анализа теоретической базы, официальных рекомендаций государственных органов определены наиболее важные для вопроса кадровой безопасности направления деятельности по формированию эффективного и надежного кадрового состава в органах государственного управления.