Параллельный импорт и проблемы российского авторынка (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
В современной России широко распространена любовь к автомобилям. Каждый год появляется все больше и больше машин, автомобильных производителей и марок, но не все они, к сожалению, попадают на российский рынок, поэтому некоторым покупателям приходится ввозить иностранные автомобили самостоятельно. В данной статье мы постарались показать процесс ввоза автомобилей из-за границы в различные периоды времени.