Влияние наставничества на государственные службы и гражданское население (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
В этом году была запущена специальная платформа, которая объединила наставников и организации из различных сфер деятельности для поиска эффективных навыков и компетенций, и передачи культуры, наставнического опыта, нравственных ориентиров от профессионалов к обычным гражданам для личностного и карьерного роста. Новое направление стало ответом на запрос со стороны россиян, которые ищут возможность стать наставником или хотят получить наставническую помощь.