Стратегия управления человеческими ресурсами организации в условиях цифровизации экономики (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
В данной статье исследуется управление человеческими ресурсами с учётом современных требований цифровой экономики, что приводит к адаптации функциональных обязанностей и дальнейшему повышению производительности работников.