Влияние к-поп на экономику Южной Кореи (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
Не секрет, что за последние два десятка лет Южная Корея поднялась как страна по многим факторам. Но чаще всего, когда люди думают об этом то думают только о судостроении, технологиях и машиностроении. Я уверена, что на Корею также повлиял еще один фактор - рост популярности музыкального направления к-поп и его становление мировым феноменом, влияющим на весь мир. В своем исследовании я выделила основные пункты влияния айдолов на Республику Корея.