Методические подходы к анализу нормирования труда в организации (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
Данная статья посвящена описанию процесса анализа состояния нормирования труда на предприятии, способам его внедрения и улучшения с использованием различных методов. Объектом исследования является нормирование труда, предметом исследования его состояние в организации. В исследовании предложены параметры анализа нормирования труда. По результатам их применения компании смогут анализировать трудозатраты своих подчиненных, оценивать их эффективность и потенциал.