Принципы и факторы ценообразования (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В данной статье описаны и проанализированы принципы и факторы ценообразования. Целью данной работы является информирование о них с возможностью применения в будущем для наилучшего понимания всего процесса установки цен. В статье рассмотрены следующие аспекты: какие бывают принципы и факторы. В заключении данной статьи дан вывод о том, как необходимо учесть полученную информацию о ценообразовании.