Информационные технологии в менеджменте (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
Авторами рассмотрена тема взаимодействия информационных технологий и сферы менеджмента в современном мире. Также рассматриваются основные аспекты взаимодействия информационных технологий в менеджменте и какое влияние оказывает на общую структуру предприятия, взаимное влияние менеджеров и развивающихся технологий. Влияние ИТ на управление качеством на предприятиях. Рассмотрены области в работе предприятия, где информационные технологии могут быть особо полезными, в решении каких-либо задач.