Инновационные технологии управления персоналом на примере внедрения искусственного интеллекта (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
Статья отражает ключевые моменты использования искусственного интеллекта в разработке и реализации технологий управления персоналом в организациях и компаниях разного уровня. Автор исследует специфику организации коммуникации в контексте цифровизации и значение данных процессов для эффективности управленческого менеджмента.Управление персоналом в работе рассматривается как структурированный образовательный и профессиональный процесс, который, кроме рабочих моментов, включает обучение сотрудников и управленцев новым видам взаимодействия, работе в цифровой среде, а также определяет перспективы развития участия цифрового интеллекта в кадровом менеджменте.