Современные особенности реализации системы внутреннего контроля экономических субъектов (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В статье отображены некоторые современные особенности реализации системы внутреннего контроля экономических субъектов. Тема актуальна, так как внутренний контроль на данный момент является инструментом, с помощью которого экономический субъект может не просто пережить экономический кризис, но и усовершенствоваться. Итогом статьи являются авторские предложения, выполнение которых позволит улучшить изученное направление в каждой компании.