Институциональные факторы развития инновационной деятельности российского предпринимательства (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В статье обосновывается активизация инновационной деятельности, как важного фактора устойчивого развития экономики. На уровень инновационного развития российской экономики влияет, прежде всего, развитие инновационного предпринимательства. В статье анализируются проблемы и перспективы инновационной деятельности предпринимательского сектора, а также создание институциональных условий его развития в условиях цифровизации бизнес-процессов.