Оценка финансового состояния предприятия (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В данной статье дано определение термину «финансовое состояние предприятия». Рассмотрена роль оценки финансового состояния предприятия для изучения его конкурентоспособности. Произведена попытка изучения механизмов  и методов оценки финансового состояния предприятия.