Кадровая политика и ее роль в повышения эффективности управления муниципальным образованием (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
Статья посвящена вопросу реализации кадровой политики в муниципальных образованиях. Изучается влияние кадровой политики на эффективность управленческих решений. Кадровая политика в муниципальных структурах играет важную роль в определении качества управленческих решений администрации. Эффективность управления на территории муниципального образования зависит от выбранной кадровой политики и компетентности муниципальных служащих, которые осуществляют деятельность администрации.