Влияние глобализации на стратегии международного менеджмента (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
Данная статья исследует влияние глобализации на стратегии международного менеджмента в современной бизнес-среде. Глобализация - явление, которое оказало глубокое воздействие на различные сферы жизни, включая бизнес и управление. Влияние глобализации на стратегии международного менеджмента является одной из ключевых тем, которая актуальна и интересна для исследования. Международный менеджмент, как область знаний и практики, столкнулся с новыми вызовами и возможностями в результате распространения глобализации. Статья рассматривает, как глобализация влияет на международный менеджмент и какие стратегии могут быть разработаны для успешного функционирования в современном глобальном окружении.