Особенности формирования digital-стратегии предприятия (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В статье рассматриваются ключевые особенности продвижения бизнеса в интернет-среде. Отражается статистика, которая обуславливает такую популярность этого инструмента продвижения в современное время. А также приводится пошаговый план формирования digital-стратегии предприятия, который может быть применён любой компанией вне зависимости от её размера и сферы деятельности.