Проблемы многофункциональных центров Российской Федерации и пути их решения (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
Сегодня многофункциональные центры становятся существенной частью жизни некоторых современных стран, в том числе и России. Система взаимодействия между МФЦ и органами государственной власти-это процесс постоянного совершенствования. Однако прежде, чем совершенствовать процесс взаимодействия, необходимо определить существующие проблемы, требующие решения. В данной статье рассматриваются проблемы функционирования МФЦ и пути их решения.