Эффективность управления оопт как перспективных центров эколого-экономического роста в стратегии социально-экономического развития Красноярского края (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В данной статье рассмотрены вопросы, касающиеся определения показателей эффективности управления ООПТ как перспективных центров эколого-экономического роста в Стратегии социально-экономического развития Красноярского края, а также отражена зависимость от ряда определенных факторов на региональном уровне. Приведены различные виды показателей эффективности управления ООПТ, которые классифицированы в разрезе стратегий пространственного развития и эффективность их применения.