Продвижение бренда одежды на мировых маркетплейсах: стратегии и рен-табельность (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В данной научной статье рассматривается стратегия продвижения российского бренда одежды на мировых маркетплейсах. Исходя из новости о запуске проекта компанией на площадке Kaspi в Казахстане. В статье предлагается несколько вариантов продвижения с оценкой их рентабельности. Анализируются возможности увеличения видимости бренда, привлечения новых клиентов и укрепления позиций на мировых рынках.