Инициативы и планы развития медицинского туризма в Республике Татарстан: обзор и перспективы (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В статье представлен анализ актуальных и инновационных проектов по развитию туризма в медицинской сфере РТ за период 2018-2022 гг. со стороны бизнес-сообщества и при поддержке региональных органов исполнительной власти. Выявлены проблемы и предложены перспективы дальнейшего развития медицинского и оздоровительного туризма в регионе. Предполагаемые инновационные педагогические технологии для исследования организации образовательного процесса и подготовки узкоспециализированных кадров туризма в актуальных условиях экономического развития. Также, разработка и реализация проекта Международный медицинский кластер Республики Татарстан.