Банковские карты в Республике Казахстан: современное состояние и перспективы развития (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В статье исследуется текущее состояние, проблемы и перспективы развития  рынка банковских карт в Республике Казахстан. Определяются наиболее актуальные проблемы и возможные перспективы развития рынка банковских карт. Сейчас отмечаются положительные тенденции в сфере использования карт банков, однако, есть и проблемы, в том числе культурного характера. В процессе исследования использовались методы статистического анализа и сравнения.