Проблемы эмоционального выгорания педагогов (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В данной статье рассматриваются сущность, причины и этапы эмоционального выгорания педагогов общеобразовательных учреждений, проводится анализ подхода к исследованию эмоционального выгорания, а также возможные способы его профилактики и преодоления.