Проблемы и пути совершенствования права общей долевой собственности на жилище (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
Данная статья рассматривает актуальные проблемы, связанные с правовым регулированием общей долевой собственности на жилье, и предлагает пути их решения. В статье анализируются основные проблемы, такие как нечеткость определения прав и обязанностей собственников долей, отсутствие эффективной процедуры управления и принятия решений, сложности при распоряжении общей собственностью и разрешении споров между собственниками. Далее предлагаются пути совершенствования правового регулирования