Отечественный опыт формирования профессиональной идентичности работников общеобразовательных организаций (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В данной статье рассматривается отечественный опыт формирования профессиональной идентичности работников общеобразовательных организаций, а также основные аспекты профессиональной идентичности педагога в современных реалиях и проблемы педагогической деятельности.