Государственное регулирование молодежной политики (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В исследовании проанализированы основные направления государственного регулирования молодежного потенциала, раскрыты приоритеты и организационные принципы молодежной политики, механизмы поддержки молодежных инициатив, развития предпринимательской активности, поддержки общественных молодежных движений, кадровых и проектных конкурсов.