Влияние Covid-19 на ускорение цифровизации в государственном и муниципальном управлении (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В статье рассматривается влияние пандемии Covid-19 на ускорение цифровизации в государственных и муниципальных органах власти. Пандемия повлияла на быстрое решение правительства по внедрению цифровых технологий для предоставления государственных и муниципальных услуг гражданам, сохраняя при этом меры социального дистанцирования. В статье анализируются цифровые технологии, применяемые в период коронавирусной инфекции, а также приводится аналитика по эффективности их внедрения.