Мониторинговые исследования в здравоохранении (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В исследовании проанализированы основные направления мониторинга в здравоохранении; раскрыты его цели, формы и приемы проведения; проанализировано состояние качества предоставляемых услуг, параметры общественного здоровья, а также сделаны выводы о практической значимость применения метода мониторинга в системе развития и оценки здравоохранения.