Модель компетенций талантливого руководителя (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В статье рассматриваются компетенции талантливого руководителя, а также значимость талантливого руководителя в современных организациях. Талантливый руководитель играет важную роль в каждой организации, так как только талантливый руководитель способен грамотно управлять талантливыми сотрудниками. Целью данной статьи является изучить понятие «талантливый руководитель», а также рассмотреть компетенции, которыми должен обладать талантливый руководитель.