Развитие принципов управления в современных условиях (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
Актуальность темы обусловлена тем, что без эффективного управления невозможно обеспечить развитие как отдельной организации, так и экономики в целом. Изменения, происходящие на современном рынке, постепенно наполняют принципы управления новым содержанием. В результате реакции на новые явления, происходящие в современной экономике, исходные положения об управлении требуют соответствия новым условиям общественного развития, грамотное применение которых позволит правильно скоординировать работу организации, определить нужную стратегию, а значит, и достичь желаемых результатов.