Определение показателей для оценки кадров предприятий сферы услуг (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2022)
В данной статье автором приводится анализ эффективности применения системы ключевых показателей эффективности (KPI). Отмечено, что для эффективного функционирования современные компании должны оценивать всех спектр показателей и сравнивать их в ретроспективе. Приведены показатели, позволяющие оценить эффективность компаний в сфере услуг.