Интегрированная транспортная система агломераций как фактор экономического роста (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2022)
В данной статье рассмотрены вопросы развития транспортной системы в агломерациях. Определена роль развитой транспортной инфраструктуры в современных условиях развития агломерации. Транспортная доступность является важным фактором развития мегаполисов.  Выявлены существующие проблемы современных транспортных систем агломераций. Сформированы направления развития интегрированной транспортной системы, как взаимодействие всех видов общественного городского транспорт для обеспечения равнодоступности транспортных услуг.