Шаг вперед в системе организации дополнительного образования для детей ОВЗ в ДОУ (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2022)
За последние годы в системе образования по работе с детьми с ограниченными возможностями появилось большое количество различных методологий и форм дополнительной подготовки вне занятий в дошкольном учреждении. Актуальность данной статьи заключается в определении новейших тенденции в сфере дополнительного образования, выявлении эффективных способов коррекции и реабилитации детей.