Определение направлений формирования стратегии развития предприятия путем ее представления в форме динамической информационной системы (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2022)
В статье представлена методика триадичной дешифровки для организации знания за счет последовательной детализации в формах триад категорий применительно к управленческой сфере.  Рассмотрено применение метода триадичной дешифровки для решения задачи по определению направлений стратегического развития производственного предприятия пищевой промышленности.  Выявлены возможные направления формирования стратегии производственного предприятия, дана их характеристика, рассмотрены особенности.