Импорт автомобилей из Объединенных Арабских Эмиратов в Россию (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2022)
В данной статье проведен анализ импорта автомобилей из ОАЭ в Россию. Представлена схема покупки и доставки автомобилей в Россию, приведена сравнительная таблица стоимости моделей, проанализированы положительные и отрицательные стороны данной импортной операции. Приведено заключение о целесообразности данного импорта для потребителя и для бизнеса. Полученные результаты могут быть использованы для дальнейших исследований в сфере импорта потребительских товаров, а также для выработки рекомендаций для коммерческих организаций.