Показатели банковского сектора России в современных реалиях (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2022)
Статья посвящена анализу показателей банковского сектора России. Задачи исследования: рассмотрение показателей банковской системы в динамике, выявление проблемных сфер, прогнозирование развития данного сектора. Подчеркивается важность проведения рациональной денежно-кредитной политики для стабилизации банковского сектора и его дальнейшего развития. Сформулированные выводы вносят дополнительный вклад в комплексное изучение проблемы функционирования банковского сектора.