Зачем управленцу изучать «Брендинг» или 8 актуальных вопросов развития управления брендом в России (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
В статье представлены ответы на актуальные вопросы в сфере становления, развития и обучения управлению брендом в России. Ключевая проблема – зачем нужно управлять брендом и в чем это управление заключается