Тенденции развития малого и среднего бизнеса в России (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
Малый и средний бизнес в России – актуальная тема исследований последних лет. В статье представлено авторское видение, раскрывающее основные проблемы и тенденции развития малого и среднего бизнеса в России