Анализ влияния факторов микро- и макросреды на деятельность предприятия сферы услуг (на примере ООО «Такси-Владивосток») (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
В статье представлен инструментарий оценки микро- и макросреды предприятия, приведен пример выбора стратегии развития организации на основе данного анализа