Налоговая культура в Российской Федерации на современном этапе развития (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2022)
В данной статье изучается понятие налоговая культура. Развитие налоговой культуры в Российской Федерации является актуальной проблемой для государства на сегодняшний день. Рассмотрены проблемы, связанные с уплатой налогов. Рассмотрены действия государства, направленные на повышение налоговой культуры.