Инфляционные процессы в современной российской экономике, их влияние на политику ключевой ставки (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2022)
В статье рассматриваются ключевые разновидности, причины, а также общественные и финансовые последствия инфляции. Особое внимание уделяется внимание потребности государственной антиинфляционной политики, а также ее способам в Российской Федерации.