Реструктуризация бизнеса в условиях неопределенности внешней среды (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2022)
В статье рассмотрены вопросы необходимости реструктуризации бизнеса в условиях резко изменившегося поведения контрагентов – покупателей на традиционных рынках сбыта продукции. Проведен анализ причин изменения рыночных условий. Предложены версии принятия решений учредителями компании для сохранения и развития бизнеса в условиях нарастания кризисных явлений в экономике.