Маркетинг как инструмент повышения эффективности деятельности фирмы (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2022)
Тема маркетинга весьма актуальна для анализа и изучения в современный период развития общества, ведь этот инструмент доказывает свою значимость. Ранее считалось, что данный англоязычный термин необходим только крупным корпорациям, но это не так, ведь суть данной деятельности и ее роль в малом и среднем бизнесе намного шире.