Маркетинг в современном страховании – его роль и значение (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2022)
В данной статье будут рассмотрены значение и роль маркетинга в современном страховании. Интерес к теме вызван тем, что в российской экономике страховой рынок все еще продолжает формироваться и потому формируются его отдельные элементы. Маркетинг является ключевым элементом и направлен на то, чтобы страховой рынок стал прибыльным и конкурентным.